Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


Opinione del 27/09/19

Tutto Ok!


Silvia scrive il 22/09/19

Buongiorno, sono stata molto soddisfatta del prodotto ordinato. 


Sofia scrive il 18/09/19

Ottimo sempre!


Giuseppe scrive il 2/09/19

Ho trovato un servizio clienti e dei tempi di consegna veramente eccezionali: i prodotti sono arrivati con notevole anticipo sulla previsione! Nulla da eccepire.


Opinione del 26/08/19

Uno dei migliori Ecommerce, veramente di ottima qualità!!


Erika scrive il 16/08/19

Servizio impeccabile, la consegna è avvenuta prima del previsto.
Consigliatissimo!


Opinione del 26/09/19

Tutto perfetto, spedizione rapidissima.


Opinione del 12/08/19

È già da un po' che faccio acquisti con loro. E devo dire che sono spettacolari in tutti gli aspetti. Qualità e tempi di consegna rapidi


Opinione del 6/08/19

Sono rimasto molto soddisfatto dell'articolo e sicuramente farò in futuro altri ordini. Grazie


Salvatore scrive il 2/08/19

Ho ricevuto il prodotto in tempi brevissimi, il sito web chiaro e molto fluido , software semplice e veloce anche nell ' interfaccia.


Opinione del 26/07/19

Ottimo, davvero soddisfacente.


Paolo scrive il 16/07/19

Semplicemente perfetto. Non è la prima volta che acquisto, ma il risultato è sempre lo stesso. 


Opinione del 5/07/19

I tempo di consegna sono davvero minimi, nel giro di 3 giorni il prodotto era a casa mia.


Opinione del 20/06/19

Non è la prima volta che utilizzo i vostri servizi e sono molto soddisfatta, qualità eccellente tempi di spedizione accettabili.


Carlo scrive il 15/06/19

Ormai sono affezionato ad Acquistosicuro.net, per me sono il meglio che si può trovare in rete, oltre amazon.


Giuliano scrive il 5/06/19

 I tempi di consegna sono stati molto brevi. Posso ritenermi soddisfatto.


Opinione del 25/05/19

Inutile...un ottimo ecommerce in tutto.